Прощай. Прости
Не думая, того не ожидая,
Я видела его в последний раз,
Не сокрушаясь, что судьба такая.
Казался беззащитным он,
Дышать не мог, как все мы, в полной мере,
Уйти хотел лишь там, где ближе дом,
А мы скорбим и плачем по потере.
Его забрали в госпиталь-ковид,
Не дали нам его увидеть боле,
Мы многое поставили на вид,
И выть охота мне от этой боли...
Прости, что мы тебя не сберегли.
Прости за всё, что даже не бывало,
На плечи тяжким бременем легли,
Обида, боль,, тоска - я так устала.
Свидетельство о публикации №120111607929