Рецензия на Бронесердце Елены Шаталовой
Сердце в броню не укроешь...
Лишь, заболев, затаиться
Может оно. Ну, а кроме ж –
Сердце должно биться, биться!
Мёртвым, словно дензнаки,
Вмиг превращённые в дым,
Не устоять, «вояки»,
В битве вам с сердцем живым!..
16.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120111600791