Пустая - полная любовь
Я бы показал тебя подружкам
Но лишь воссоздал тебя во сне
След умылся о мою подушку
В позолоте в кольцах снизошла
Стержень серебром как усыпила
Где ж ты мне дорогу перешла?
Где пустыми вёдрами вспоила?
В дом мой темнота пришла - ушла
Лучше бы она не приходила
Потолок промок не от дождя
Мокрые страницы зря потели
Из окна кричат за днями - дни
Я в душе давлю иные трели
Зря по утру пели соловьи
У моей неприбранной постели
Корабли мои уж на мели
Сединой покрыли их метели
Сбереги же сердце дни мои
Пока лучшие года на пролетели
Свидетельство о публикации №120111607904