Рубаи 20

Ползет червяк с улиткой рядом.
Спешит рабочий муравей.
Любой мудрец отметит тут же,
Кто доползет из них быстрей.
 
Но не спеши судить сурово
Медлительность и лень.
У существа ведь есть любого.
Свой стиль,свой ритм,свой темп.


Рецензии