черный ящик

Смотрю я в дивный черный ящик
Что плоскогранно говорит
Порой такое без стесненья
Душа скрипит и так болит

Вот что сегодня он отрезал
Отрезал так что хоть гуляй
Мол десять лет и будет прелесть
Не жизнь а райский разгуляй

Понятно рамок тьма повсюду
Но жизнь идет идет и все
Сломайте их уже покругу
И дайте людям жизнь людей...


Рецензии