я - про рабочую группу

итак, РАБОЧАЯ ГРУППА
как она должна действовать, как быть организованной
- вот моё дело
мой интерес, моя задача

потому что

что я только ни читаю...
ни слушаю...
ни смотрю...
а воз и ныне там
а васька слушает, да ест

а что делать-то?
кто про это?
никто

я буду про
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО

что делать - делать рабочие группы
начиная с одной
мне самому надо понять, как она работает

этого достаточно на текстик?
да


Рецензии