До встречи...

Я понял чем дальше, тем
чувственней,
тоньше  без фальши тем
больше
высо;ты, конечно в полёте 
двоих
этих смежных на пике
безбрежно !

Расстелится 
ширь горизонтов по фронту
и  нежность
скользит в ожерелии 
слов
Направляясь к той самой

Которая 
где то  вдали  неожиданно
стала 
тем  самым, заветным,
искру
обронившим и пламя  заже;гшим
кресалом !

А  строки...
С дыханием в клетках
теплом 
разойдутся на вдохе ...
А встреча
её предвкушенье томит,
но 
и лечит с ней  легче!

С ней в будущем слаще
и  время
не будет пропащим
До встречи …


Рецензии