Давай займёмся любовью

Давай займёмся мы любовью...
Любовью нежной наших душ.
Чтоб улетели с головою–
И испытали сердец суш.

Давай займёмся мы любовью...
Без прикосновений наших тел.
Чтоб сердце в чувствах обливалось кровью–
И был мурашек хаотичный беспредел.

Давай займёмся мы любовью...
Чтоб в воздухе царила нагота.
Наполним жизнь мы новой новью–
Я буду тот, а ты вся та!

Давай займёмся мы любовью...
Без секса вскружим эйфорический оргазм.
Подключим мозг мы в сладострастье неземное–
И улетим в чудеснейший экстаз.

16.11.2020


Рецензии