исходное условие

хочу ухватить некую мысль

вот команда...
точнее - рабочая группа...
есть сроки...
есть сумма - они её получат, если выполнят заказ

критерий выполнения - у заказчика
у нас, у исполнителей -
у этой самой рабочей группы - у каждого из нас, её участников -
есть у каждого свой какой-то бог -
личный
хотим если, то служим каждый ему
своему богу личному
остальных не касается это наше служение
оно - личное дело каждого
служи себе, но при этом
вынь да положь соответствие заданию заказчика -
того, чьи деньги...

богу можешь служить или не служить,
а заказчику сделать обязан
- по содержанию и по форме (срокам)
уж извини

это годится на отдельный текстик


Рецензии