Поцелуи твои не забыты
НЕ ЗАБЫТЫ ОБЪЯТЬЯ ТВОИ
И ОСТАЛОСЬ ВИНО НЕ ДОПИТЫМ,
В ДОМЕ НАШЕЙ УШЕДШЕЙ ЛЮБВИ.
СОХРАНИЛА ПОСТЕЛЬ НЕЖНЫЙ ЗАПАХ
ТВОИХ ШЕЛКОВЫХ ,РУСЫХ ВОЛОС.
И НА СТОЛИКЕ В СПАЛЬНЕ НЕБРЕЖНО,
ТОБОЙ БРОШЕН БУКЕТ АЛЫХ РОЗ.
О ТВОИХ ПОЦЕЛУЯХ МЕЧТАЮ
И ХОЧУ ВНОВЬ В ОБЪЯТЬЯ ТВОИ.
СНОВА БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ,Я ЗНАЮ,
В ДОМЕ НАШЕЙ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №120111607726
Галина Широкова Хоперская 16.11.2020 20:38 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 14.08.2021 22:41 Заявить о нарушении