Немножко Сумасшедшая
Хотя Меня об этом не просили.
Признания нисколько не хранили
Меня от бед, всей тяжестью давив.
Казалось, чувства – вот они, лови!
Но без взаимности ко Мне Меня мертвили.
Я признавалась всем доверчиво в любви,
Хотя Меня об этом не просили.
Мой Ангел, Мой несчастный визави,
Он на Меня Свои потратил силы,
Чтоб Я Себя в реальность возвратила,
А Я опять, немножечко ожив,
Всем открываюсь искренне в любви.
Свидетельство о публикации №120111607711