Новое

Остылостью повеет сердце вдруг,
Когда закончится тропа из многоточий.
Всё листьями осыпется..., а в прочем,
Ещё не поздно разорвать порочный круг!
Простить. Оставить прошлое, как есть
И "Новое" впустить без колебаний.
Стереть из директорий подсознаний,
Мешающее, нам его обресть.

И это "Новое": живительной струёй
Наполнит скоро чашу искупления,
И жажду утолив самозабвения,
Граалем нам останется с тобой!
Кусочком льда на высохших губах!
Прольётся свежестью нам родниковой!
И лишь "упавшие оковы"
Напомнят вновь о заунывных днях.


Рецензии
Мне по нраву тема произведения и её содержание! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   16.11.2020 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам хорошего настроения!

Владимир Моряковский-Кондратов   16.11.2020 11:13   Заявить о нарушении