Революция-будни...

...А у нас...как обычно стреляют в Народ,и лампадки сшибают ногами,бьют до смерти,как черти у самых ворот-и дубинками,и сапогами... 16.11.20. 
-А у нас...среди дня-слезотОчивый газ распыляется в лица прохожих,и гранаты швыряются бешено в нас,на продажных рабов не похожих.
А у нас-лижут задницу дикторы все-дикой Власти,и врут беспросветно,и во всей своей подлой и наглой красе служат"псы"господам беззаветно.
-А у нас-уже некуда больше садить-тюрьмы пОлны до самой"завязки",и нельзя никому никуда  выходить,-если выйдешь,готовься к"повязке"...
...А у нас..."псы" врываются злобно в дома,и рычат,и кусаются матом,сходят в ярости слепо,и долго с ума,и грозят всем подряд автоматом!...
А у нас-Революция,Ложь,и Террор,но-Свобода!-И Братство зарделось!-Палачам,и предателям-Стыд и Позор!-А у нас-Вера, Правда,и Смелость!


Рецензии
За что боролись на то и напоролись

Сергей Хлопотов 2   17.11.2020 09:35     Заявить о нарушении
Это тошно!Но это только начало.И не все далеко прозрели,пока им бока не намяли,но?

Николай Кулинкович   16.11.2020 20:17   Заявить о нарушении