Унеслось, завертелось, забылось

Унеслось, завертелось, забылось,
Больше нет нерассказанных снов,
Ты мне, милая, в ночь отоснилась
Среди пряных любви облаков.

Из цветов небывалого счастья,
Лепестками прошедшей мечты,
Я рисую осенние платья,
Только линии слишком просты...

Я рисую осеннюю пряность
И белёсую прелесть зимы...
Вот и всё. Только снится усталость,
Вот и всё. Теперь песни немы.

Позабыты цветастые краски
И погасла в забвеньи звезда,
Я не жду вдохновений и ласки,
Отоснилась ты мне навсегда...

Не жалею, не жду, не мечтаю,
И рисую, рисую цветы,
В чёрном небе.. я всё же летаю
Только рядом со мною не ты...


Рецензии