Рухнул мир

16.11.20.г.
Встречу нам подарила судьба,
И она же ее забирает,
Бесполезная к богу мольба,
Как жить дальше,никто не знает.
Рухнул мир у меня под ногой,
Не поможет и Вера с Надеждой,
Счастье вновь обошло стороной,
Я опять одинока,как прежде.
И смотрю я с тоскою в окно,
Образ твой,как всегда предо мною,
И я знаю лишь.только одно,
Нам не жить друг без друга с тобою.
Буду помнить всегда я твой взгляд,
Твои руки,улыбку,твой голос,
И как видеть меня ты был рад,
Как рукой шевелил ты мой волос.
Разве можно все это забыть?
Поцелуи в ночи,утром ранним,
И на кухонке вместе что-то варить,
Ведь мы просто одним целым стали.
Может все-таки это мираж?
Я придумала для себя эту сказку,
И мы просто вошли с тобой в раж,
А слова о любви,как отмазка.
Не могу я поверить,друг мой,
Полюбила тебя всей душою,
Хорошо так нам было с тобой,
Радость сердца теперь я не скрою.


Рецензии