Снег... И, у нас.. Довольно странно

 Без утеплителя.. Накладно,
 Плюс: газовый баллон,палатка
 Вес повышается,наладка

  Всего,да и доехать
  И Лада как-то здесь для смеха...
  Сказать,что просто...Окружили?
  Страны-то нет,. Все не тужили..

 Чубайса с шайкой...Не судили.
 Я,не про суд,про осуждение
 Тогда б Правительству решение:
 Всё отменить,помозговать

  Не раз,но всем,голосовать,
  Вот мудрость бы и проявилась.
  Да,жадность фраера..Случилось.
  А...Надо ехать всё равно.

 Пока что не с кем..Решено
 Всё подготовлю,всё равно.

 Арик  16.11.2020г.

 


Рецензии