Взглянула за окно,... а там зима

Взглянула за окно...а там зима...
Не просто там зима, а чудо-сказка,
 Заснежены деревья и дома
И купол храма в белых чистых красках

Февраль в Москве, все ждали мы весны,
Подснежников, капели, тепла, солнца.
А напоследок, заглянув в оконце,
Зима рисует сказочные сны.

Деревья, как невесты в белых платьях,
В причудливых узорах до земли,
Обнявшись с ветром на краю зимы,
Танцуют вальс в заснеженных объятьях

Как будто хочет удивить красой,
Волшебница нам дарит вдохновение.
И, подарив нам чудные мгновения,
Зима-красавица запомнится такой!


13.02.2019г.


Рецензии