Окрылённый миг

ОКРЫЛЁННЫЙ МИГ
(музыка и слова Максима Токарева)

Не беспокойся -
Всё словно книга
Времён и лучезарных вод.
Наш ход событий
Вне зла и крика -
На землю свет напевно льёт.


Окрылённый миг
Золотой стрелой
Прилетит в наш мир,
Вечной став судьбой.

Как Страдивари
Над лучшей скрипкой,
Над помыслом любви тружусь.
Тебе он станет
Путём открытым.
С него сметаю боль и грусть.

Окрылённый миг
Золотой стрелой
Прилетит в наш мир,
Вечной став судьбой.

Не потеряю
Тебя и счастье,
И логику больших высот,
Что мной владеет
И этой властью
Нам всю вселенную даёт.

Окрылённый миг
Золотой стрелой
Прилетит в наш мир,
Вечной став судьбой.


Рецензии