Как муж к себе домой спать отвез

Я сходу заскочила в машину
Отвези куда то поспать
Мне негде чужой город
Давно в Лондонн 2 часа
Я а замерзла
Б у меня нет денег в

Мне хочется есть
Вот 1000
Хочешь возьми

Да ладно

Бери отвези
Ладно

Он взял
Отвезу
Но не за деньги
А за что за тебя
Он сунул мне деньги в карман

Я уже спала
Выходим
Связался с ребенком

Ну идем

Пошли
Мы поднялись
Лифт тепло
Все было белое лифт и все
Мы зашли
Кровать была красная

Жалюзи
Я лягу
Может есть
Я спит

Уснула

Господи

Где я ее видел
Не может быть
Он сличил


Я его убью

Как ее занесло
От мужа богатого сбежала
Квартиру ей купил
Сына растят

Доброе утро Кофе

Да нет спасибо

Велосипед
У меня тоже был

Ну ты понял старый
Только я не знаю где
Давай не будем

Что с тобой случилось
Почему вы так думаете
Меня хотят убить
Я влезла в сервер там были фамилия
Списко все здесь на читай
Х ни хера все мировое правительство
Они ликвидация
Если это не удалим
Сделаем так

Перемещу к себе
А тебе ничего

Дитя
Извини нет
Мои данные
Копируй

Ты не будешь владельцем
Нет 50 на 50 или звоню твоему мужу

Полиция любит таких
Блондинок

Ладно

Ну все установи как правомочный представитель
Все отлично
Пускай в сеть вот адрес
Через 2 часа
Нас найдут
Если все хорошо печислят деньги

Мне 50 положено

А то сдам

Вдруг ты маньяк

Ну офигеть
Это Они

Никита и Диана

Мы нашли их

Вы че ребята
Хватай бабу
На

Никита я бешено орала
Газ

Но их было слишком много

Отпустите меня
Еще раз вас спрашиваю откуда списки у тебя и твоео парня
Ему дала его я
У меня

Муж при фбр пост занимал
Вы похитили эти данные
Да

И мне ****ь на все
Связать ее

Посмотрим
Не  трогай жену
Че сказал
Не трогайте

Никита меня отпустили
Лежи я накрыла его коричневым одеялом
Муж
Мне лучше

Никита выпьем этого сока
За то что я вижу тебя а ты меня
Только это правда
Клянусь любить вечно
Клянусь любить вечно
Голубки

Его по любому

Придется
Ей вы не трогайте парня

Все слушай мы переборщили

Что с ней
Сын у тебя бери быстрее

Пока она спит
Он взял его
Они ушли
Ну я счастлив со своей невестой
Тьфу Никита его нет на процедуры

Никита ты живой

Любимая
Любимый

Все стало хорошо
Нас выписали

Отдали книжку
Но ноут было не найти
У него было все
Но из сети было удалено
План провалился
Зато мы вместе.


Рецензии