Солнышко моё светлое

Я не знаю, где уж брать силы мне,
Как живой водицы испить.
Солнышко моё милое,
Не переставай мне светить!
Осени лучом моих детушек,
Обогрей и ночь прогони.
Солнышко моё светлое,
Радость и покой мне верни.

2008 г.


Рецензии