Диалог с Хайямом

Хайям бы сказал:луноликая
и добавил:стройна,как лоза,
дерзка,словно кошка дикая
и грозою полны глаза.

Я не знаю,чтобы ответил.
А быть может нашёл бы слова:
- Омар,да у нас уже дети
и кругом от них голова.

      10.11.2020


Рецензии