Встреча

Вечер. Встреча.
Шампанское. Свечи.
Фужеры. Подсвечник.
Любовь до рассвета.

Утро. Разлука.
Привычная скука.
Идёт всё по кругу
В объятья подруги.

Вечер. Встреча.
Шампанское. Свечи.
Фужеры. Подсвечник.
Тоска каждый вечер.


Рецензии