Я пишу тебе письма

16.11.20.г.
Я пишу тебе письма,
И тут же бросаю в огонь,
В голове моей мысли,
Скачут за ними в погоню.
То резвятся,стараясь наружу прорваться,
То утратив свой бег,затихают вдали,
Очень хочется рядом с тобой оказаться,
Неужель наши чувства сберечь не смогли?
Столько было с тобой пережито,
И не счесть уж бессонных ночей,
Неужели все нами так быстро забыто,
И на нет снизошел каскад нежных речей.
Я пишу тебе письма,
Надеясь на чудо,
Ты вернешься ко мне,
Будем счастливы мы,
Только письма назад
Не вернутся оттуда,
Память нашей любви,
Сохранят только сны.


Рецензии