Ночью практически не спала болит душа за мишку

У каждого свой медведь
Мой вот в тюрьме
8 лет дали
Болит душа
Ночью мне казалось
Я вспоминала что было в Москве
Когда я была еще в 2015 году
Там у меня много чего

Думаю спала просто лунатик
Бросила затею спать уснула под утро
Вся разбитая

Мечтаю оказаться на море
Жалею что не поехала на море в 2020 году
Главное я запланировала
Курорт
Но не попала

Не очень то но курорт как курорт
Пляж свой чистая вода бассейн

Устала что я совсем

Никто еще не знает

Про новую

И решила никому не говорить.
Так что все в курсе.

Снова буду мамой.


Рецензии