Ты приходишь ко мне

Ты приходишь ко мне каждый день,
я тепло от тебя принимаю,
прикасаешься... нежности тень,
от любви ко мне ощущаю...

Раскрываются чувства в душе,
и опять ты  меня обнимаешь,
на вопросы мои в тишине,
еле слышно на них отвечаешь...

Знаю точно, что  Ангелы  есть,
прикрывая своими  крылами,
ощущаю тебя, рядом... здесь,
и пространство любви  между нами... 


Рецензии