Ворон...

Всё потом, не сейчас, не о том...  Мне кружить в поднебесье вороном ...
Только воздух глотая ртом,
Улетел я видать не в ту сторону.

Я ругал себя... дураком...
Голь туманная, ночью холодная.
Да сквозь тучи луна - маяком.
Как и я в этой жизни, безродная...

Перья с выстрела, в облако пух...
Ах какая земля падать твёрдая...
Не того, - лишь сказал кто-то вслух,
В ночь душа улетела покорная...


Рецензии