Утро летнее
вазочка хрустальная,
и букет, что ты принес
из красивых красных роз.
Утречко рассветное
и букеты летние.
листья раскрываются,
листья осыпаются.
Розы ароматные
и с пыльцою сладкою.
И дорога длинная
для тебя любимая.
Летний день ласкается,
розы распускаются.
Солнце распаляется,
пусть мечты сбываются.
Картина Анжелы Моисеенко. Утро.
Свидетельство о публикации №120111607405