Зайка

На скамейке сидит зайка,
Дождик еле моросит.
Непутёвая хозяйка,
В интернете всё сидит.
Зайка плачет потихоньку,
Да хозяйку всё зовёт.
Вот сейчас бы ему в койку,
Только зайка ждёт и ждёт.
Заигралась в интернете,
Внучка зайку позабыв.
Нет милее всё ж на свете,
Мягкий зайка, это взрыв.
Ох уж эти интернеты,
Игры просто ни о чём.
Не найдём ведь мы ответа,
Только зайка не при чём.


Рецензии