Радостно с ним душе

Он говорил: "Меня греет любовь...",
Милый мальчишка и Древний Бог.
Он говорил: "Ты красива душой,
В жизни награда - тебя я нашёл."
Слышал движенья моей души,
Молча со мной говорил в тиши.
Рядом всегда был, пусть и далеко.
Радостно сердцу с ним и легко.

2013 г.


Рецензии