Книжка

Как я живу? Умом, же, не блещУ.
Остаток *«этой» – тоже угнетает.
Воспоминаний, грустных, воз тащу –
А по иному, вообщем, не бывает.

Как я смотрю? Да, мимо дураков.
Коль, сам такой – мне делать это проще.
Ещё скажу вам, без обиняков,
Тех не люблю, кто мне мозги полощет.

Я думал, так, что недооценён,
Ходил везде и раздавал улыбки.
Всё ждал, что скажут, как, же, он умён,
Но я то, точно, знаю, что не шибко.

Конечно, жизнь, вроде, продолжается,
А иногда, мне кажется, кипит.
А как, тогда всё это называется?
Да, это, всё, бессовестный "прикид"!

Нет, мысль была, чтоб сбросить, чуть, годков.
Но Бог сказал, ты что сдурел, парниша?
Он в жизни знал подобных чудаков,
Но, там, у них была «худая крыша».

Придётся, так, до финиша идти.
Местами можно, даже, и в припрыжку.
Родителям хочу сказать – прости.
Не дочитав, я закрываю книжку.

                *"этой" - из области медицины ...


Рецензии