Сердца звучание

Милый, милый, я слушаю
Огромного вашего сердца звучание.
Допустили меня к тишине
И я не нарушу молчания.
Я затаиваю дыхание.
Этот Мир  -  нежней шёлка и снега мягче.
Он цветной, как солнце,
От всех его спрячу.

2009 г.


Рецензии