Батл

Всех мудрых книг вовек не прочитать,
А что прочли оставили вопросы -
Зачем живём и что нельзя продать,
Кто слышит все молитвы и запросы?

Как жёстко ранит форма бытия,
И тянемся душою к созиданью,
Ища ответ - Кто я ?Зачем тут я?
Рождаясь вновь не в теле, а в сознанье.


Рецензии