Словно каким-то само собою реальным...

***
Словно каким-то само собою реальным      
Для меня это стало абсолютно нормальным
Светлым стало, родным и нарядным
От чего-то привычным, от чего-то опрятным
Уж каким-то ни мне, никому не понятным
Уж каким-то совсем не моим это стало -
Мой каждодневный маршрут на сто пятый автобус.
Алтай. День. 5.05.2017 г.


Рецензии