Таких, как ты на свете нет

Таких,как ты на свете нет,
И это вовсе не секрет!
Такой любимый и родной,
Ты только мой,лишь только мой!
Как я люблю тебя мой милый.
Мой голубь чистый,сизокрылый.
Ты для меня всего дороже.
И я молю,о Боже!Боже!
Спасибо господи тебе,
За яркий луч в моей судьбе,
За мужа моего родного,
Любимого и дорогого.
Лишь только ты все понимаешь,
Мне настроенье поднимаешь.
Со мной и в горести и в счастье,
Как важно мне твое участье!
Веселый и задорный смех,
Приносит мне всегда успех!
Я издали тебя узнаю,
В толпе любой я угадаю,
Твой милый сердцу силуэт,
Таких,как ты на свете нет!
Ведь для меня ты царь и бог,
Когда ступаешь на порог,
Тебе навстречу я спешу,
Мой милый.как тебя люблю!


Рецензии