Дух ядрёный
Возмущался видно без прикрас,
Белые на двери ставил точки,
Интересный шифровал рассказ...
Демократия вселилась в слово,
Будоража души и сердца,
Многие прониклись и в основе,
Одевают образы творца...
То предстанут осенью в печали,
То снежинкой в танце до утра,
Напускают ветры, тени, дали,
Преуспеет с чувствами игра...
Разобраться сразу не под силу,
Закружат метелью ноября
И любовь терзают как и лиру,
Только струны рвутся всё зазря...
Дух ядрёный виснул бахромою,
На ветвях деревьев в сизой мгле
И как мнение других с тоскою,
Рисовал узоры на стекле...
Свидетельство о публикации №120111607218
Ждём Зиму-матушку и Мороз-красный нос!
С теплом,
Светлана Пожарская 2 14.11.2023 18:20 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Парабин 14.11.2023 20:36 Заявить о нарушении