Выступление
Президент Макрон,
Чтобы имидж не упал
Маску надел он.
Поперхнулся и запнулся,
Икнул, замолчал,
Покраснел, слегка надулся,
Маску ту сорвал.
Рядом с ним стоял доцент,
Он не оплошал,
Чтоб замять тот инцидент
Маску вмиг достал
Ту, что видно поновей
Или без "преград",
И Макрон продолжил в ней
Свой читать доклад.
Все оно бы ни по чем.
Как студентам быть?
Маска стала им ключом
В институт ходить.
Свидетельство о публикации №120111607195