Колодец
Тебе нужно копать в одном месте.
В разных не получишь в итоге
Ничего,
Но возможно так интересней!)
И прежде чем за лопату браться
Засчитай свои силы!
Проще вовремя слабость признать,
И не гнаться,
Чем после ощутить результат унылый.
Свидетельство о публикации №120111607131