Последний шанс

16.11.20.г
Мы посланы друг другу богом,
Нам дали шанс последний небеса,
И нужно нам совсем немного,
Рука в руке,глаза в глаза.
Не надо прятать чувства,это глупо,
Судьба над нами сжалилась,смотри,
Какие бы на нас не надевали пута,
Мы скинем их,на раз,два,три!
Любовь живет в нас и огнем пылает,
Меж нами расстоянья,не беда,
Сердца от одиночества страдают,
Но души не стареют никогда.
Душа с душою тешатся ночами,
Бессильем нашим овладев,
Чтобы проснувшись,мы опять скучали,
На лица,маски безразличия надев.
Мы подождем счастливый случай,
И будем вместе,рядом навсегда,
Меня лишь равнодушием не мучай,
И все у нас получится тогда.
Я жду тепла,любви и ласки,
Пускай в словах они проявятся твоих,
Чтоб счастием светились наши глазки,
И чувств не будем,мы,скрывать своих.
Мы богом посланы друг другу,
Давай не потеряем этот шанс,
Пусть птицы пропоют на всю округу,
Что счастьем и любовью мы полны сейчас.


Рецензии