Очень много лет назад
Там встретил мед., сестру
На всё и вся шёл отважно
Как будто брал я "высоту"
Три недели всей милоты
И как невеста стала мне
Дуг другу милые имейлы
Писали в разное время
С ней я повидал Израиль
Хайфа, Иерусалим, Илат
Там я был и след оставил
Очень много лет назад
Свидетельство о публикации №120111600071
Мельниченко Алексей 10.08.2022 19:30 Заявить о нарушении