Високосный год
И ветер освежает лица.
На старых липах у дороги
Звенят и тинькают синицы.
Ноябрь, неласковый и снежный,
Заштриховал былую слякоть,
Рассыпал серебро неспешно,
Там, где холодный дождик плакал.
А нынче ягод нет рябины.
Год високосный длится...длится...
И мне дано порой предзимней
В морозной дымке раствориться.
Я всё бегу, спешу куда-то,
От скрытой грусти убегая,
И помню сердцем чувства, даты...
Я, может, не одна такая.
Свидетельство о публикации №120111607047
Спасибо за искреннюю,трогательную поэзию, созвучную моей душе.
Обнимаю
Таисья Аликина 23.11.2020 13:05 Заявить о нарушении
Это мне очень дорого.
С благодарной любовью,
Татьяна Лисовская 24.11.2020 16:49 Заявить о нарушении