Южная ночь

Едва заметный бриз
Солоноватым вкусом
Несёт прохлады приз,
Манит своим искусом.

Прибой ворчит в тиши.
Пустеют пляжи. Вечер.
Но как же хороши
Часы, минуты эти!

Солёной неги блажь
И сладкой лета ласки!
Дневной ушёл кураж,
Приходит ночи сказка.

Темна мулатка-ночь
В широтах южных летом.
Влюблённые не прочь
Гулять в ней до рассвета.

18.02.2019


Рецензии