Дозор
Пехоты в дозоре бывалый патруль.
Враг закопавшись дозор караулит.
Снаряд брошен, в квадрат патруля.
Враг был обнаружен, взрывом убит.
Воины добра сил непобедимы.
Злые враги же недвижимы.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №120111606987