Да катись ты
Да катись ты. Катись ты к черту . По убогим чужим рукам.
Пусть другая тебя обнимает, пусть «люблю» громко-громко кричит.
Smsки твои проверяет, каждый час непрестанно звонит.
Не изменишься, это понятно. Не научишься слова держать,
Правда может с друзьями иначе, на любовь их не стоит менять.
Мы чужие сейчас и такими останемся, если так же не будешь ценить
То, что в жизни твоей случается, тех, кого можно и стоит любить.
Не поверится больше в слова твои частые: я скучаю, приеду, целую, люблю,
Не узнается больше и губ твоих ласковых, не прижаться к такому родному плечу.
Я не стану искать тебя. Ни живым, ни мертвым по прокуренным кабакам.
Да катись ты, катись ты к черту, по убогим чужим рукам.
Свидетельство о публикации №120111606964