Корбут-Фрумович Французская встреча...
На встречу с Францией надеясь, Принарядилась в сарафан! "
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=YzCm4gOA6Jg Французская встреча
Стихи Татьяна Корбут, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Припев:
Духов французских вьётся прелесть, Хорош хрустящий круассан!
На встречу с Францией надеясь, Принарядилась в сарафан!
И в ярко красные сапожки На невысоком каблуке.
По узким улочкам немножко Я прогулялась налегке!
А груз проблем оставив дома, В углу, на полке отдыхать.
Ныряя в сладкую истому, Смогла немного помечтать!
Припев.
С российским, скромным обаяньем Шла, раскрасавица сама!
Вновь на счастливое свиданье Я Францией приглашена!
И эту радостную встречу До сумасшествия ждала!
Плыл за окном французский вечер И ночь французская была!
Припев.
Татьяна Корбут
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 16-11-20
Свидетельство о публикации №120111606947
Татьяна Корбут 16.11.2020 23:32 Заявить о нарушении
Давай ... Шампанского... Мы по-французски... Бокальчик...
Самуил Фрумович 17.11.2020 10:19 Заявить о нарушении