С Юбилеем Депутат!
Мы Вас поздравляем.
В помощи огромный вклад,
Ценим, уважаем.
Много лет с ВОИ Шарьи,
Вас судьба связала.
Мы считаем Вас своим,
Помогли немало.
Люди к нам идут с нуждой,
С их болью, к Вам приходим.
Где поделимся бедой,
И выход все ж находим.
Много встреч и вечеров,
Вы нам посвятили.
И помимо добрых слов,
Подарки приносили.
С днем рождения Депутат!
Из города Шарьи.
Вам Здоровья и всех благ!
Правление ВОИ,
Свидетельство о публикации №120111606848