Нотка

Печальная нотка
Звучит для сердца
А оно стучит,
Как гроза гремит
И вся трясусь
Замедлился мой пульс
Сколько слов
Сколько обломов
Сколько радости
Сколько печали
Собралось в одном человечке
Ты всё смотришь
Туда…Где никто не стоит.
Там нет больше
Того человечка
Которого долго ждала.


Рецензии