Чары. У пламенеющей!

   При встрече с Тобой столько прекрасного,
Словно у пламенеющей зари!
Ты очаровываешь, в красу увлекаешь,
Я шепчу:
Ты мне ночь подари!
   Ты улыбаешься и обнимаешь ласково: 
Будем петь-плясать с цыганами - до зари!


Рецензии