Моя полночная звезда

Она считает – я красива, когда плачу,
Когда стекают слезы по щекам.
Она – моя великая удача,
За ней бы я ходила по пятам.

Она считает – я отлична от потока,
От тех теней, что в улицах бредут,
Не замечая ни добра и ни порока…
Она – мой в сердце радостный салют.

Она считает – я талантлива во многом,
И если ошибаюсь не беда.
Она иную показала мне дорогу.
Она – моя полночная звезда!

16 ноября 2020 г.


Рецензии