Так хочется пографоманить

Так хочется пографоманить,
Позлить читателей чуть-чуть.
Мозги беднягам затуманить,
Не побояться, что пошлють.

Повеселить себя немного,
А то достало всё порядком,
И перелить с ведра пустого
В порожнее, потом – обратно.


Рецензии