Прихоти жду от вас...

Мысли, что я излагать стану здесь...
Стоит публично давно уже высказать...
Женщины любят не то, что мы есть,
Нас они любят по собственной прихоти...

Мы — лишь орудия для наслаждений,
Но ничего не случается зря!...
Время иллюзий — короткое время,
Вслед холодок проберёт ноября...

Сбросили кроны листву золотую,
Небо искромсано чёрными ветками,
Лето надежд пролетело впустую —
Горечь повсюду раскидана метками...

Тайн никаких не открыто мной даже...
...Медленно тянется вечер ноябрьский...
Прихоти жду от вас... В облике вашем...
Вас принимать... обязуюсь по-царски...

Жаркий камин... А под музыку Моцарта...
Если хотите... прочтите стихи...
Я ожидать буду первой возможности,
Что легкомысленны вы и легки...


Рецензии